व्हाट्सएप : अब अपने लास्ट सीन को गिने चुने लोगों से भी छुपा सकेंगे आप

इसके लिए नए प्राइवेसी टूल्स पर किया जा रहा है काम

आज के समय व्हाट्सएप जीवन का अहम हिस्सा बन गया है। आज के समय शायद ही कोई होगा जो इस एप का इस्तेमाल ना करता हो। हालांकि व्हाट्सएप को लेकर कई बार उपभोक्ताओं की निजता को लेकर कई समस्या देखी गई है पर व्हाट्सएप लगातार अपने आप में आवश्यक सुधार करता रहता है। ऐसे में अब व्हाट्सएप कथित तौर पर अपने उपयोगकर्ताओं को उन लोगों से अपनी ऑनलाइन स्थिति छिपाने की अनुमति देगा जिन पर वे भरोसा नहीं कर सकते।
WABInfo के मुताबिक, यूजर्स की प्रोफाइल को कौन देख सकता है, इसे कंट्रोल करने के लिए नए प्राइवेसी टूल्स पर काम किया जा रहा है। इस रिपोर्ट में कहा गया है कि अभी आपका 'लास्ट सीन', 'प्रोफाइल पिक्चर' और 'अबाउट' हर कोई, आपके कॉन्टैक्ट्स या कोई भी देख सकता है। इसके लिए कोई उपयुक्त विकल्प नहीं हैं। उन्होंने कहा कि इन सीमाओं को जल्द ही हटा दिया जाएगा क्योंकि व्हाट्सएप अब विशिष्ट संपर्कों का परीक्षण कर रहा है ताकि वे आपके बारे में जानकारी न देख सकें।
इस विकल्प से यूजर्स अपने 'लास्ट सीन' टाइम को कुछ लोगों से पूरी तरह छुपा पाएंगे।  यह विकल्प प्रोफ़ाइल फ़ोटो और BIOS का भी समर्थन करेगा।

इन टॉपिक्स पर और पढ़ें:


ये भी पढ़ें